sábado, 4 de Maio de 2024  06:26

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

07-04-2019

Divisão de Elite da AFA: Beira-Mar vence Mourisquense (6-0). Vista Alegre ganhou em Alvarenga.

O Beira-Mar goleou esta tarde no EMA (3 mil espectadores) o Mourisquense, por 6-0, em jogo da 27.ª Jornada da Divisão de Elite da AFA.

Aos 11 minutos Artur, na marcação de um penalti, permitiu a defesa a Diogo, guarda-redes do Mourisquense mas, Ricardo Fereira (34´) fez o primeiro golo do jogo para os auri-negros, materializando, assim, a superioridade da equipa de Aveiro. Perto do intervalo Diego Tavares, aos 44 minutos, fez o 2-0. Artur redimiu-se, já na segunda-parte, fazendo o terceiro golo do Beira-Mar (63´) e Rodrigo fez o 4-0 aos 75´. De grande-penalidade Rodrigo bisou e fez o 5-0. Boateng fez o último golo do encontro aos 88 minutos.

Após esta derrota o Mourisquense desceu de divisão.

O Vista Alegre venceu em Alvarenga (2-3).